На Украину прибыла новая партия британских бронемашин (ФОТО) (13)

На территорию одной из воинских частей на Украине прибыла партия британских бронемашин Saxon, сообщил на своей странице в Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков.

фото

В мире | 21 июня 2015 года, 12:10

Бирюков объяснил, что 20 из 55 машин будут переоборудованы для нужд медицинской эвакуации, остальные 35 БТР будут использоваться в командно-штабных целях.

фото

"А что так тихо, чего приуныли? Тут такая тема стоит бесхозная - машинки Saxon. Итак, 55 бронемашин добрались до Украины и сейчас уже находятся на территории одной из воинских частей - начинается доработка под специализированные задачи. 20 машин будут переобордуованы под медэвак первой линии, а 35 - под командно-штабные, с разной специализацией", - написал он.

фото

Советник украинского президента сообщил, что одна машина обошлась приблизительно в 51 тысячу фунтов.

Фото: facebook.com/yuri.biriukov

Комментарии 13
Kotleta Charli-Chang1 год назад
Вот так украинцев и разводят,берут они деньги в долг и покупают натовское железо,никому не нужное.Британцы избавились от банок и нужд их обслуживать,заработали денег на них.Украинцы влезли в долги,будут платить проценты,а жрать и лечить народу не надо...Бизнес...
Лёлик.1 год назад
НА УКРАИНУ ПРИБЫЛА НОВАЯ ПАРТИЯ БРИТАНСКИХ БРОНЕМАШИН
+++ На утилизацию ???
гражданка этой страны1 год назад
А ещё на уркаину прибыла списанное нижнее бельё б/у, использованная туалетная бумага, просроченные сух пайки, короче всю мусорная корзина.