В США откроется летний лагерь для любителей марихуаны (25)

фото

В мире | 22 июня 2015 года, 18:24

В американском штате Колорадо в июле откроется первый летний лагерь CannaCamp для любителей марихуаны. Как сообщает The Daily Mirror, участникам предложат взять с собой коноплю, чтобы вместе употреблять ее в рекреационных целях.

Посетители CannaCamp смогут принять участие в кулинарных уроках с использованием марихуаны, пройти специальный массаж, попробовать свои силы в художественной мастерской, а также посетить «каннабис-йогу». Кроме того, на территории лагеря, который расположится на 70 гектарах, будет работать стеклодувная мастерская, где гости смогут изготовить бонги.

Организаторы мероприятия отметили, что лагерь является первым и единственным в своем роде. Генеральный директор компании Mary Jane Group, которая организовывает CannaCamp, Джоэл Шнайдер (Joel Schneider) уточнил, что в лагере будет создана безопасная и удобная среда для того, чтобы посетители смогли насладиться марихуаной.

В ноябре 2013 года в Колорадо был проведен референдум, по результатам которого каннабис был полностью легализован в медицинских и рекреационных целях. Согласно новым нормам, марихуана продается по тем же правилам, что и алкоголь, и облагается такими же налогами.   На федеральном уровне употребление марихуаны в США остается незаконным. В 21 штате ее курение разрешено в медицинских целях (по рекомендации врача).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 25
Kris Zorde1 год назад
Алелуя !!! я верю в то что настанет день когда люди смогут непрячась вкушать этот дар природы. мне жалко тех людей которые убеждены что марихуана это наркотик. властям выгоден этот запрет потомучто если легализовать канабис мы перестанем друг в друга стрелять, а это как то не вписывается в планы мирового правительства. канабис лечит 40 смертельных болезней и это тоже невыгодно фармацевтическим гигантам потому запрет. если человек вместо таблеток и всякой другой химии будет принимать канабис ( не обязательно курить, можно сьесть или в чай выпить) то никто даже представить не может какие убытки понесут мировые фармацевты и остальные шарлатаны. канабис способен кардинально изменить мир... Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ !!!
Sedna1 год назад
"Для ЛЮБИТЕЛЕЙ МАРИХУАНЫ". Надо бы гейроповской прессе правду писать - для конченных наркоманов.
Потом ОНИ устроят фестивали для педофилов, потом - для любителей отстреливать чернокожих, потом для просто убийц.. И так далее. В интересное время живем, товарищи! Нормальным людям на Земле уже и места не остаётся.
Доброжелатель1 год назад
хотя косяк вряд ли к "покрепче" относится)
ибо мир она приносит, а не войну, и только злые люди говорят нет мариване