Пастор призвал сажать девушек в тюрьму за упоминание Бога во время секса (21)

фото

В мире | 22 июня 2015 года, 17:29

Пастор Джон Хаги из американского города Сан-Антонио (штат Техас) призвал сажать в тюрьму девушек, которые упоминают Бога во время занятий сексом. Как сообщает The Daily Mail, свое предложение священнослужитель аргументировал содержащимися в Библии запретами.

Он напомнил, что в Ветхом Завете Бог требует не упоминать его имени напрасно. По словам Хаги, проблема может показаться маленькой и незначительной по сравнению с другими явлениями, происходящими в мире сегодня, однако это не так.

«Это [упоминание Бога во время секса] — один из грязных, наиболее унизительных и греховных примеров использования имени Господа из тех, что приходят мне на ум. Если бы зависело от меня, я бы отправлял за решетку каждую женщину или девушку, которая так поступает», — заявил пастор.

The Daily Mail отмечает, что Хаги не объяснил, почему тюремному заключению не должны подвергаться мужчины, упоминающие имя Бога во время занятий любовью.

Это уже не первый случай, когда высказывания священнослужителей попадают на страницы СМИ. В начале июня служительница Англиканской церкви предложила говорить о Боге в женском роде, а в феврале ирландский пастор высказал опасение, что занятия йогой могут привести христиан в «царство тьмы».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 21
ИТЕР1 год назад
Интересно а какую технологию предлагает пастор для доказательства греха?
Cтавить видео камеру при совакуплении с выводом на полицейский участок или
как в старые добрые времена сексода под кровать!
гражданка этой страны1 год назад
О боже как приятно, туда- сюда -обратно, тебе и мне приятно.
Полезный совет1 год назад
ВИДЕОКАМЕРУ В ИНТЕРНЕТ