В Ереване разогнали акцию протеста (14)

фото

В мире | 23 июня 2015 года, 12:02

Сотрудники правоохранительных органов Армении разогнали акцию протеста против повышения тарифов на электроэнергию, проходящую в центре Еревана, об этом сообщает «Новости Армения».

Отмечается, что за несколько часов до разгона демонстрации полицейские предупредили собравшихся о намерении применить силу из-за необходимости восстановить движение по Площади Свободы, на которой проводилась акция.

Перед тем, как приступить к силовому разгону граждан, замглавы столичной полиции Валерий Осипян попросил граждан покинуть территорию площади. При разгоне демонстрации полиция использовала водометы.

Также Осипян передал сообщение о готовности президента Армении Сержа Саргсяна встретиться с пятью представителями митингующих и обсудить сложившуюся ситуацию. Демонстранты отказались от встречи и потребовали немедленной отмены повышения тарифов.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 14
сoment1 год назад
Эта демонстрация-- первая проверка на прочность властей Армении, это очередная провокация для создания хаоса в государстве, которое поддерживает тесные отношения с Россией. Сценарий не меняется, действующие лица тоже, цель все та же. Американские агенты работают без выходных, и просто катастрофа, что ее орудием становится беспринципная молодежь!!!
кук1 год назад
По вашим словам эти демонстранты - борцы с ужасным Путиным? Конечно, на Украине намного лучше всё прошло. Быдло (как бы они сами себя не называли - они быдло) собралось на майдан, попрыгало и теперь пачками дохнет за парашенку и яйценюха. Надеюсь власти Армении будут решительнее Украинских, и не допустят переворота.
>>по моим словам1 год назад
Не ПО МОИМ СЛОВАМ, а согласно тексту на бумажке, господин НИКТО. Армения не висит на крючке России, а является ее партнером, что дает шансы Армении спастись от оккупации Америки. Не надо рисовать сажей страшную ежедневную жизнь армянского народа. Такие небольшие государства не могут существовать единолично, они обязательно входят в какие то союзы, а ШОС и БРИКС куда миролюбивее, чем НАТО и ЕС.