Барак Обама выгнал из Белого дома буйного гомосексуалиста (ВИДЕО) (16)

фото

В мире | 25 июня 2015 года, 14:17

Неприятный инцидент произошел в Белом доме, где президент США Барак Обама принимал представителей секс-меньшинств. Глава государства обсуждал с ними легализацию однополых браков и гражданские права ЛГБТ-сообщества.

Встречу едва не сорвал слишком активный гость, который с самого начала начал перебивать президента, выкрикивая его имя. Обама сдержанно и вежливо просил мужчину успокоиться, напомнив ему, что он находится в гостях, и должен вести себя подобающе.

фото

Как сообщает Fox News, представитель гей-сообщества шумно выражал протест против депортации из страны нелегальных мигрантов-геев, лесбиянок и трансгендеров.

"Подождите секундочку. Послушайте, – попытался возразить Обама. – Вы у меня в гостях. Знаете что? Вести себя так, когда вас куда-то пригласили – неуважительно. Вы не добьетесь от меня ответа, если будете перебивать меня. Извините. Вам должно быть стыдно. Вам не стоит этого делать".

В итоге президент все же не выдержал и попросил охрану вывести не в меру пылкого посетителя из зала. Представители ЛГБТ встретили это решение недовольным гулом, а сам нарушитель порядка, оказавшийся к тому же мигрантом, покидая зал, выкрикивал фразу "Никаких депортаций!"

Источник: Вести.Ru
Комментарии 16
Regina Bille1 год назад
Ой! А где же толерантность?! Ай ай ай..куда же всякие там ПравоЗащитники-то смотрят?! А ли зрение чего то повредилось?
Mila Mila1 год назад
если в гостях надо вести себя подобающе,то почему его солдаты Вентспилс обосц-ли?или здесь игра только в одни ворота?
Домовой1 год назад
И как он только посмел свой электорат выгонять ! Вместо того, чтобы гомика взасос или в попку поцеловать . Пратииивный ! ;)))