Свидетель по делу Немцова рассказал об угрозах Кадырова (4)

фото

В мире | 25 июня 2015 года, 17:13

Журналиста Александра Рыклина допросили в качестве свидетеля по делу об убийстве политика Бориса Немцова, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката семьи Немцовых Вадима Прохорова.

По словам Прохорова, Рыклин подтвердил следователю, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров угрожал Немцову. «Высказанные угрозы были вызваны отрицательным отношением Немцова к политическому строю в республики», – цитирует агентство адвоката.

В ночь на 28 февраля сопредседатель партии РПР-ПАРНАС и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в Москве.

В совершении этого преступления подозреваются пять человек – Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, которые в настоящее время находятся под арестом. Кроме того, подозреваемыми по делу об убийстве Немцова являются бывший офицер батальона «Север» внутренних войск МВД Руслан Геремеев и его знакомый Руслан Мухудинов, которые ранее были объявлены в федеральный розыск.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
Домовой1 год назад
Не пора ли тему с Немцовичем перестать мусолить? Задолбало.
Место в иерархии государства у Кадырова настолько высоко, что вспоминать о каком-то областном депутатишке и якобы конфликте с ним много лет назад, как-то выглядит по детски и дебильно. Могли бы ещё вспомнить тех, кто в детстве Немцовичу звиздюлей давал и сделать из этого сенсацию.
+1000 Домовому1 год назад
Либерасты настолько стараются угодить своим хозяевам, что их пора огораживать спец. лентой, как опасный очаг вранья и ненависти.
мэй1 год назад
А судя по всему звиздюлей ему в детстве отвешивали регулярно.Кадырова за уши притягивают, что б опять чеченцев взбудоражить. А Немцов, светочь либеральной,свою судьбу выбирал сам.Знал,выступая на майдане, на что обрекал людей. Так почему его нужно жалеть,а какого то малыша в Донецке можно бомбить с разрешения взрослых дядек, что гуляют с элитными прости...Господи?