СМИ: Хворостовский отказался от лечения в России (4)

фото

В мире | 25 июня 2015 года, 19:37

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от помощи некоторых российских онкологических центров и организации «Русфонд», сообщает издание Super.ru.

«Мы не нуждаемся в помощи, нам хватает средств», — сказала помощница Хворостовского Елена, отвечая на вопрос о возможном участии в лечении певца российских врачей и организаций, связанных со здравоохранением.

В сообщении говорится, что сам Хворостовский в ответ на все предложения ограничился коротким сообщением «Все будет хорошо!».

Ранее стало известно, что у знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского диагностирована опухоль мозга. Об этом говорится на официальной странице артиста в фейсбуке.

«С большим сожалением вынуждены сообщить, что Дмитрий должен отменить все выступления с настоящего момента и до конца августа. Только что ему была диагностирована опухоль головного мозга. Хотя его голос и состояние в норме, его чувство равновесия серьезно пострадало», — говорится в сообщении.

Отмечается, что лечение начнется на этой неделе.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Дуся1 год назад
Лечение в зарубежных клиниках не всегда лучше и успешнее. Всё зависит от вида опухоли. При доброкачественных опухолях в России результат операции будет таким же, как в Германии, Израиле или Швейцарии, то есть положительным. Те врачи, кто был в Англии, говорят, что государственная медицина там хуже, чем у нас во времена СССР.
Не надо думать, что за границей диагностика и лечение лучше. Да, за очень большие деньги там предоставят отдельную палату и лучший сервис, а методы диагностики одинаковы и лечение тоже. Заграничные доктора умеют преподносить себя, как магов и волшебников, и им верят. А в нашем обществе к нашим докторам отношение, как к обслуге, обязанной выполнить все пожелания клиента и немедленно предоставить чудесное исцеление. Если за границей не вылечили - значит было невозможно, но если у нас не вылечили - врачи виноваты и медицина плохая.
Несправедливо.
Сначала1 год назад
лечатся неизвестно где и неизвестно у кого, а когда остаётся единственный выход - на уровень "минус 2" приезжают в Россию и клянут русских врачей, что помочь им не могут.
Этим комплексом страдают многие, что за границей --- Рай, а у себя на родине всё плохо и никто ничего не может.
Kl1 год назад
Так он в Америке постоянно живет и денег у него хватает.