Обама рад легализации гей-браков в США (4)

фото

В мире | 26 июня 2015 года, 19:31

Американский президент приветствовал решение Верховного суда, благодаря которому геи и лесбиянки смогут сочетаться узами брака в любой точке Соединенных Штатов. "Это огромный шаг на пути к равноправию. Теперь геи и лесбиянки смогут жениться друг на друге, прямо как все остальные", – написал Обама в своем официальном Twitter.

фото

К радости главы государства и гомосексуалистов присоединилась вся президентская администрация. Так, Белый дом сменил картинку на официальной странице в соцсети Facebook, раскрасив ее в гейские радужные цвета.

Ранее сегодня, 26 июня, Верховный суд США принял решение все-таки легализовать однополые браки на всей территории страны. Этому предшествовали десятилетия дебатов о гей-браках и в целом положении геев в обществе. В результате приверженцы традиционных семейных ценностей потерпели поражение.

фото

Тенденция к этому складывалась и ранее, но 14 штатов из 50 до последнего сдерживали гомосексуальное лобби, запрещая на своей территории подобные свадьбы. Теперь же последний оплот гетеросексуалов пал, а из-за геев и судей ВС страны американцам придется вносить соответствующие поправки в Конституцию.

Комментарии 4
конструктор1 год назад
Кто бы сомневался!
Великий лжец, убийца , защитник извращенце!
coment1 год назад
Видно генномодифицированные продукты, которые тоже американцы внедрили, привели к новой модификации американцев. Теперь они будут размножаться, как голосемянные-- при помощи ветра. Могут конечно, как обычные разбойники (коими они и остаются исторически) просто отбирать детей под каким нибудь предлогом или и без него. А скорей всего они будут предаваться бесконечным сексуальным утехам, как и положено бездельникам или томной элите, тогда дети только мешают. Да такого содома невозможно было предположить ни в какой больной фантазии.
мэй1 год назад
Рыбак за рыбака радуется …Фу,мерзость!!!!!