В ДТП с Porsche в Москве погиб сын экс-губернатора Иркутской области (2)

фото

В мире | 27 июня 2015 года, 17:11

Водителем разбившегося в центре Москвы спорткара Porsche-911 является сын экс-губернатора Иркутской области Игоря Есиповского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном ГИБДД.

«По данным с места происшествия, погибший водитель — 23-летний Игорь Есиповский», — пояснил представитель ГИБДД.

В ведомстве предположили, что погибший является сыном бывшего губернатора Иркутской области Игоря Есиповского, который погиб в 2009 году при крушении вертолета.

В ГИБДД отметили, что водитель Porsche двигался на высокой скорости по мокрой дороге и не справился с управлением, в результате чего спорткар вылетел с проезжей части и врезавлся в мачту освещения, отчего машину разорвало на части. Водителя и пассажира отбросило на несколько метров от места столкновения.

Иркутский губернатор Игорь Есиповский погиб 10 мая 2009 года в результате крушения вертолета Bell 407. Летательный аппарат был обнаружен в 80 километрах от Иркутска.

Фото: ianews.ru

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
рудик1 год назад
Что можно сказать... эффектно покончили жизнь самоубийством.
1
А если бы их занесло на остановку?1 год назад
Или В микроавтобус? Да мало ли куда.
У погибшего юноши был спорткар ценой в 11,5 млн рубликов. При этом отец его разбился скорей всего на своем самолете 6 лет назад. Хорошо же быть российским губернатором. Сразу вспоминается бессмертное творение Гоголя. Это в России не лечится :)
1