СМИ: Кличко дал интервью, в котором не ответил ни на один вопрос (ВИДЕО) (38)

фото

В мире | 30 июня 2015 года, 15:23

В Сети набирает популярность фрагмент выложенного на YouTube интервью мэра Киева – бывшего боксера Виталия Кличко, который уже прославился своими "крылатыми выражениями".

На этот раз киевский градоначальник превзошел сам себя. В течение трех минут он умудрился не ответить, по сути, ни на один вопрос ведущей, которая его настойчиво "пытала" по поводу договора, якобы заключенного накануне президентских выборов на Украине в мае 2014 года.

Как предполагает украинская пресса, тогда в Вене на "секретных" переговорах якобы присутствовали украинские олигархи Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин, отношение к которым среди новых политических сил Украины и общественности весьма неоднозначное.

Украинская пресса напоминает, что перед прошлогодними президентскими выборами Петр Порошенко, Виталий Кличко, Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин встретились в Вене. После этого Кличко вдруг снял свою кандидатуру на пост главы государства.

В этом фрагменте интервью Виталий Кличко сначала пытается, как уж на сковородке, уйти от ответа, как работали над этим соглашением, подписывали (и подписывали ли?) Кличко с Порошенко свой договор до встречи в Вене, или после нее?

Вероятно, мало кто поймет, что ответил на этот вопрос Кличко, как и то, что имелось в виду под фразой: "Я встречаюсь со всеми политиками, которые есть в политике, невзирая…"

Вопрос о том, был ли все-таки Левочкин на этой встрече, и вовсе вывел Кличко на воспоминания о дне рождения брата, по дороге к которому (в Вену) он "встретил очень многих людей".

Однако телеведущая оказалась настойчивой и в очередной раз задала ему вопрос: "Это очень серьезное соглашение (с Порошенко). Неужели вы не помните: вы его подписывали до или после Вены? (…) Вы вообще подписывали что-то в этот день?"

"Очень много времени прошло. Ну, не могу вспомнить, не могу…", — признается мэр Киева. И, пожалуй, это единственный его конкретный ответ за все три с лишним минуты интервью.

Комментарии 38
Vladimir Abramov1 год назад
Вот чуваку башню одбили.
Мирон С.1 год назад
С мозгами то не все могут дать интерьвью,а уж без,и подавно,Мер Киева,курам насмех!
Виктор Лобов1 год назад
Диагноз:психических отклонений нет.Просто дурак!