Кличко предложил призеру Европейских игр селфи вместо квартиры (ФОТО) (6)

фото

В мире | 2 июля 2015 года, 21:30

Мэр Киева Виталий Кличко предложил призеру Европейских игр в Баку борцу Жану Беленюку сделать с ним селфи вместо помощи в получении нового жилья. Об этом спортсмен написал на своей странице в Instagram.

"С нашим мэром-красавчиком. Вместо квартиры он мне предложил селфи сделать, ну я, конечно, согласился", — рассказал Беленюк в подписи к фотографии с киевским градоначальником.

Как сообщает XSport.ua, ранее борец греко-римского стиля неоднократно жаловался на плохие жилищные условия в украинской столице, а после получения серебряной медали на Европейских играх в Баку обратился к Кличко с просьбой о выделении квартиры.

фото

Беленюк также является чемпионом Европы 2014-го и бронзовым призером первенства мира того же года. Он родился в 1991 году в Киеве в семье руандийца и украинки.

На первых Европейских играх, проходивших с 12 по 28 июня в Баку, сборная Украины заняла восьмое место в общем зачете, завоевав 46 медалей (в том числе 8 золотых). Победителем стала российская команда, в активе которой 164 медали (79 золотых).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Renata Shpilo-Korolj1 год назад
Один дибильнее другого
:) "Чем больше квартира - тем больше в ней площадь" (с) Кличко
ал21 год назад
Обратите внимание на орфографию, этого чемпиона! Писал дебил,, не умеющий даже свои мысли выразить. Особенно восхитило "Я" с заглавной буквы.