Конкурс "Пни Обаму" в Братске объяснили популяризацией каратэ

фото

В мире | 3 июля 2015 года, 14:16

Администрация Братска открестилась от проведения конкурса «Пни Обаму» во время празднования Дня молодежи. Как сообщается на сайте городской администрации, мероприятие проводилось по инициативе одного из жителей и не входило в официальную программу.

При помощи конкурса молодой человек пытался привлечь внимание горожан к популяризации каратэ, а также выражал свое отношение к внешнеполитическим событиям, рассказала замдиректора Центра молодежных инициатив Екатерина Дударева.

«День молодежи в Братске традиционно проходит в формате "живой город", и любой желающий может в нем принять участие и выступить со своей инициативой. Тем не менее мы контролируем ход праздника, и если сталкиваемся с подобным креативом, то рекомендуем действовать в рамках закона», — отметила Дударева.

Она подчеркнула, что молодому человеку посоветовали рекламировать каратэ более цивилизованным способом, после чего он убрал плакат с американским президентом.

27 июня во время празднования Дня молодежи в Братске в рамках конкурса «Ударим по санкциям» горожанам предлагалось пнуть портрет президента США Барака Обамы. Победителем объявлялся тот, кому удавалось попасть по лицу президента.

Источник: Lenta.ru
Комментарии