Модель Playboy подозревают в причастности к пяти убийствам и ряду грабежей (ФОТО)

фото

В мире | 3 июля 2015 года, 15:19

Преступной группировке, в которую входила Слободанка Тошич, удалось похитить в общей сложности более 6 миллионов долларов. Модель Playboy и бывшую обладательницу титула Мисс Босния Слободанку Тошич обвинили в причастности к пяти убийствам и ряду грабежей, сообщает Mirror.

фото

Девушка была арестована в Хорватии. В данный период осуществляется ее экстрадиция на территорию Боснии и Герцеговины, которую она покинула в 2014 году. Слободанка находилась в числе 32 подозреваемых, которые были задержаны в ходе тайной операции под названием Кукла, организованной полицией.

Среди обвинений, предъявленных Тошич, также значится покушение на ее бывшего любовника Джордже Здрале, который известен как местный гангстер.

фото

Обвинения были выдвинуты в связи с тесной связью Тошич и ее партнера Дарко Елез, который возглавлял гангстерскую группировку. Елез уже отбывает наказание в местах лишения свободы по обвинению в нескольких убийствах и грабежах.

фото

Согласно данным полиции и оценкам экспертов, группировка совершила грабежи на общую сумму 4 миллиона фунтов стерлингов (более 6 миллионов долларов).

Слободанка Тошич работала в качестве модели Playboy, а также принимала участие в сербской версии популярного реалити-шоу Survivor. Ранее сообщалось, что Мисс Зимбабве лишили титула из-за скандала с обнаженными снимками.

Источник: korrespondent.net

Комментарии