В Госдуме России назвали "жалкими клоунами" американских политиков (6)

фото

В мире | 3 июля 2015 года, 19:03

Председатель Госдумы России Сергей Нарышкин, подводя в пятницу, 3 июня, итоги весенней сессии Госдумы, сделал ряд заявлений относительно последних международных событий, передает ТАСС.

Нарышкин, в частности, выразил уверенность в невозможности изоляции России. Тех, кто об этом говорит, парламентарий назвал «жалкими клоунами». На его взгляд, Запад атакует Россию и стирает общую историю, а США толкают Евросоюз на самоизоляцию под предлогом защиты от пропаганды Кремля

По его словам, Соединенные Штаты желают «воскресить наихудшие в истории фобии» и «внаглую прослушивают весь мир и читают переписки сотен и сотен миллионов людей и юридических лиц». Спикер Госдумы также упомянул недавние «попытки разграбить российские активы за границей».

Позитивный вектор минского процесса, по мнению Нарышкина, подрывается. «Запад вместе с киевскими властями только имитирует конституционный процесс на Украине, что лишь усугубляет гуманитарный кризис или гуманитарную катастрофу в Донбассе», — считает спикер.

Председатель Госдумы регулярно критикует внешнюю политику США. В апреле он заявлял, что эпопея санкций и атмосфера информационной истерии необходимы Соединенным Штатам для «продолжения безнаказанного экономического разбоя».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
3хаха1 год назад
Кунгс, нах..й пошёл! Крымнаш!
LV1 год назад
А вот мне интересно, как долго еврожоповские шавки ещё продолжат мерятся своими жалкими скрюченными писюнами?
...1 год назад
Кунгс хватит смотреть пропаганду евро-американской империи лжи. Ещё не поздно стать человеком, а не проамериканским провокатором.