Харьковский пенсионер в вышиванке покончил с собой с криком "Слава Украине" (24)

фото

В мире | 3 июля 2015 года, 17:22

Активисты из общественного движения «Антивойна» сообщили о суициде двух пенсионеров из-за высоких тарифов на коммунальные услуги в Харьковской области Украины. Такие данные на своей странице в Facebook привел лидер организации Виктория Шилова.

По ее словам, Сергей Роганин и Владимир Марющенко повесились, получив квитанции об оплате коммунальных услуг.

«Владимир Григорьевич Марющенко повесился вчера в городе Валки. Вот такая жизнь сегодня в Украине. Период олигархического феодализма», — заметила Шилова. Она рассказала, что Роганин, свел счеты с жизнью неделю назад, перед уходом из жизни он надел вышиванку и выкрикнул «Слава Украине!».

14 июня премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что необходимо привести тарифы на коммунальные услуги на экономически обоснованный уровень. По мнению председателя правительства, в настоящее время стоимость услуг ЖКХ в стране занижена.

С 1 мая на Украине выросли тарифы на воду для населения. В зависимости от конкретного водоснабжающего предприятия подорожание составило от 4 до 100 процентов. В марте текущего стоимость газа для населения увеличилась в среднем на 285 процентов. Ранее сообщалось, что свет подорожает в 3,5 раза в течение ближайших двух лет.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 24
Период олигархического феодализма1 год назад
Как так?
Вы же олигархов свергли, вам очень плохо было, откуда новые взялись?
Порошенко ведь - сама невинность, яйценюк вообще - ангел, а ляшко, коломойский, кличко и прочие - милейшие, честнейшие и добрейшие люди на планете, "великие укры" короче.
Так чего же вам, так плохо живётся?
Лёлик.1 год назад
И что характерно вы и знать не хотите , ни про Одессу , ни про Донбас , вот только Европа , уже задний ход включила , с визами пролёт , что то не очень они вам рады...
...1 год назад
Ну пенсионеры в России живут на порядок лучше чем пенсионеры на вукраинецеевропа и даже лучше чем проебалтике, где к Вишнекову выстраиваються в очередь за российским граэданством, ну чтобы не жить на европейскую пенсию. Главное чтобы Россия не стала майданутой вукраиной под властью проамериканских воров и провокаторов, потому что их демократия это - ненависть, нищета, война и смерть.