Банда гомофобов сломала нос французской пловчихе-лесбиянке (28)

фото

В мире | 5 июля 2015 года, 17:15

Группа неизвестных атаковала в городе Амьен на севере Франции пловчиху Мелани Эник (Mélanie Hénique) и ее двух друзей. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на издание Le Monde.

По словам Эник, нападение произошло в ресторане, 3 июля. Четверо незнакомых людей подошли к ее компании и попросили закурить, а затем начали оскорблять пловчиху из-за ее нетрадиционной сексуальной ориентации и избивать спутников Эник. Один из нападавших сломал ей нос.

"Я такая, какая есть, но все это ненормально. Гомофобы должны быть серьезно наказаны. Гомофобия, по сути, является разновидностью расизма и должна караться, как любая другая дискриминация", — заявила 22-летняя француженка.

Эник — бронзовый призер чемпионата мира по плаванию 2011 года в Шанхае, специализируется на баттерфляе. Спортсменка также является сотрудником Национальной жандармерии Франции.

Комментарии 28
Домовой1 год назад
Угу! Гомофобоф уже называют бандой, а пидоров скоро заставят называть сверхлюдьми. Из обычной потасовки сделали " сенсацию ". Скоро педофилов и некрофилов тоже будут записывать в касту " избранных" ?
yura1 год назад
нехорошо бить женщину ее нужно так отрахать чтобы она перестала хотеть быть лесбиянкой
Alex Roskoshniy1 год назад
Нет такого понятия как гомофоб. Хватит его везде вписывать.