Зарплату команде Саакашвили будут платить США (8)

фото

В мире | 6 июля 2015 года, 15:03

Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе встречи с послом США на Украине Джеффри Пайеттом договорился, что американское правительство выделит деньги на перечисление зарплат членам новой команды губернатора.

Саакашвили также сообщил, что новая полиция Одессы будет получать инструктаж от полицейских из Калифорнии.

"Сегодня глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провёл встречу с послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую одесскую полицию. Также в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", – говорится в Facebook Саакашвили.

Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американски...

Posted by Mikheil Saakashvili on 6 Июль 2015 г.
Комментарии 8
Лёлик.1 год назад
Вот он идеал независимости: беглый грузинский преступник , работает смотрящим у Петьки - кровавого , в Одессе , а бабло отстёгивают гангстеры из фашингтона...
mant1 год назад
а это ли не прямое вмешательство во внутрение дела? а че нашим ментам не помогут?
Людовед1 год назад
Это только в истинно независимой стране США оплачивают "работу" губернатора и полиции. Вот и получается, что Латвия - недостаточно независимая страна.
И кстати - а какому губернатору в какой стране зарплату платит Путин?