Трое детей погибли в Душанбе при попытке суицида матери

фото

В мире | 6 июля 2015 года, 18:52

30-летняя жительница Душанбе пыталась утопиться и бросилась в Гиссарский канал вместе с тремя детьми. Две маленьких дочери и сын погибли, а женщина осталась жива. Ее вовремя вытащили на берег спасатели, сообщил CA-NEWS.

Двум девочкам Омине и Махине было пять и шесть лет. Сыну Зиевуддину было семь лет. Сейчас пострадавшая госпитализирована в Национальный медицинский центр.

Медики утверждают, что женщина проживала в столице временно и решила покончить с собой после того, как узнала, что ее бросил муж и женился на другой. По другой версии, он пытался завести вторую супругу и не собирался бросать первую. Отметим, что законодательство Таджикистана запрещает многоженство.

Ранее в Чечне состоялась свадьба 46-летнего начальника РОВД по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Примечательно, что эта девушка стала его второй женой. Тот брак в Грозном вызвал большой резонанс в обществе. На скандал отреагировал даже глава республики Рамзан Кадыров, который заявил, что чеченцы не должны вмешиваться в семейные дела друг-друга.

Комментарии