Собчак предложила убить создателей нового "Терминатора" (27)

фото

В мире | 7 июля 2015 года, 07:57

Популярная телеведущая Ксения Собчае попросила Шварценеггера взять ее в следующий сиквел культового фильма.

"То ли я повзрослела, то ли сильно постарели создатели фильма, но сразу после просмотра «Терминатор. Генезис» захотелось послать Терминатора в прошлое, чтобы он убил сценаристов этого сиквела – адовые диалоги и шутки, использование всё тех же старых приемов со временем и никаких новых идей", – написала Собчак в своем аккаунте в Instagram.

Кроме того, Ксению возмутило то, как создатели нового «Терминатора» поступили с Сарой О’Коннор. Об этом пишет интернет-издание Bloknot.ru.

"Вечная несправедливость по отношению к женщинам и их процессам старения – старенькую Сару О’Коннор списали в утиль за непригодностью к «влюблЯнию» в себя… Так что женская молодость – вещь настолько мимолетная, что строить, конечно, надо в первую очередь карьеру, а не отношения. Только тогда, при везении, будет и то, и другое", – делает вывод телеведущая.

Свой пост Ксения Собчак сопроводила снимком. Фото было сделано, когда она вела «Последнего героя» для Первого канала.

Источник: TOPnews
Комментарии 27
Sedna1 год назад
А что,мадам лошадь уже оклемалась после угроз в свой адрес на похоронах Немцова? Уже рот раззявила?
Занятно1 год назад
Лошадка-зомби очередной раз разродилась безмозглым высером в своем амплуа. Обажаю когда всесторонне недоразвитое условно человекоподобное существо претендует на великие ум и мудрость!
Домовой1 год назад
Если бы создатели " Терминатора " знали о том, кем вырастит собочачка, то они вернулись бы в прошлое и сделали бы её маме аборт.