Двойники Ленина и Сталина подрались в центре Москвы (12)

фото

В мире | 7 июля 2015 года, 11:18

Российская прокуратура взяла на особый контроль расследование драки между двойниками Ленина и Сталина в подуличном переходе московской станции метро "Охотный ряд".

Двойник Сталина напал на двойника Ленина в переходе станции метро «Охотный ряд». Игорь Горбунов, работающий двойником Ленина на Манежной площади в центре Москвы, обратился в полицию с жалобой на избиение. По словам пострадавшего, его избил Латифа Валиев, который трудится двойником Сталина на той же площади.

Валиев, как рассказал Горбунов, три раза ударил его в спину зонтиком в переходе станции метро «Охотный ряд», сообщает агентство «Москва».

Артист решился на нападение после спора. Валиев обвинил своего товарища в том, что он начал работать с другим двойником Сталина. Пострадавшему пришлось обратиться к врачу. В драке он получил ушибы мягких тканей.

А российская прокуратура взяла на особый контроль расследование драки между двойниками Владимира Ленина и Иосифа Сталина в подуличном переходе станции метро «Охотный ряд».

LifeNews удалось выяснить причину драки, произошедшей в подземном переходе на станции «Охотный ряд» столичной подземки. Оказалось, что мужчины давно работают вместе и делят выручку между собой. Однако, согласно договоренности, «Сталин» сперва забирает все деньги себе, а уже потом отдает меньшую часть «Ленину».

"Он денег мне мало давал, не половину, а меньше. Латиф был моим начальником, дальше я буду работать с другими людьми тоже на Красной площади, но в другом месте, — признается Горбунов. — Мы общаемся хорошо уже около года. Я у него жил одно время, а потом ушел к другим, и из-за этого произошла ссора. Ему не понравилось, что я ушел от него".

Конфликт произошел средь бела дня, Игорь Горбунов шел по переходу станции вместе с двойником Латифом Валиевым, где между «вождями» завязалась словесная перепалка, закончившаяся рукоприкладством. Однако сейчас Горбунов признается: зла на своего обидчика не держит и готов все ему простить.

Источник: TOPnews
Комментарии 12
Хулио Аморалес1 год назад
Так это же готовое шоу! Им надо драться постоянно и брать за это деньги!
Хулио Аморалес1 год назад
Двойники Ленина и Сталина ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ КУРЕНИЯ "СПАЙСА"!
Andrei Ekert1 год назад
Двойник Гитлера радостно хлопал в ладоши!