Кобзон попросит Путина отправить его в ЕС в обход санкций (7)

фото

В мире | 8 июля 2015 года, 17:16

Певец Иосиф Кобзон, попавший в «черный список» Евросоюза, намерен обратиться к президенту РФ Владимиру Путину в случае необходимости лечения за границей. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

«Если бы эти европейские санкции касались бы только Кобзона, я бы обратился в Европейский суд, как это сделала Валерия, когда ей запретили въезд в Юрмалу. Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, нужно проявлять солидарность. Все мы знаем, что такое санкции — бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет», — заявил Кобзон.

В феврале 2015 года певец попал под расширенные санкции, наложенные Евросоюзом, которые запрещают ему въезд на территорию ЕС, а также замораживают все размещенные там его активы.

Кобзон напомнил, что в Испании у него живут внуки и рассказал, что не сможет поехать к ним.

«Я сказал дочери и сыну: ребята, мы август проводим с внуками в Баковке», — добавил певец, отметив, что его это ничуть не смущает.

«Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай… Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю», — сказал певец.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 7
Лёлик.1 год назад
Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет», — заявил Кобзон.
+++ А чего в своей то стране не лечишься , депутат госдумы , вот и поднимал бы российское здравоохранение , а то чуть , что и за бугор , а как остальные , не депутаты ???
Циля1 год назад
А вот интересно как Перзидент Роиссии поможет старому маразматику-патриоту? Ввезёт Кобзона в европейскую клинику на танках? А вдруг там врачи геи и лесбиянки, Кобзон не боицца заразиться? :)
Почему бы не поехать на лечение в свои родные города, Урюпинск, Дрищево, Усть-Пиздюйск?
Лёлик.1 год назад
В отличии от тебя всегда писал и пишу то , что думаю , а вот роста зарплаты с такими бездарями и лицемерами в правительстве не вижу , одни шоу: президентство Латвии в ЕС , новый президент , праздник песни и пляски и т.д. не приносят деньги в казну , а ещё больше вгоняют в нищету , увеличивая госдолг , кто за Грецией следующий ???