Шотландец угодил в больницу при попытке сделать селфи с Абрамовичем

фото

В мире | 8 июля 2015 года, 21:48

Российский миллиардер Роман Абрамович, прогуливаясь в деревне Лохранза на шотландском острове Арран, стал невольным соучастником неприятного инцидента.

Местный житель, увидев одного из самых богатых людей планеты, решил сделать селфи на его фоне. Для этого шотландец залез на качели, чтобы получить лучший ракурс, но не удержался, упал и повредил спину, передает британское издание The Times.

Абрамович, увидев пострадавшего, распорядился оказать молодому человеку помощь и отправил к нему двух медиков со своей яхты Eclipse, на которой миллиардер и приплыл на остров. Врачи дали пострадавшему кислород, наложили шейный корсет и провели с ними полчаса, пока к мужчине не подоспела местная скорая помощь.

По информации источника, это был не единственный инцидент с попыткой сделать селфи с Абрамовичем. На другом шотландском острове - Айлей - местный житель, работающий барменом в гостинице, увидел бизнесмена около элитного заведения Laphroaig, в котором обеспеченные люди выпивают виски и наслаждаются раскуриванием сигар. Мужчина, одетый как футбольный вратарь, подошел к Абармовичу и попросил разрешения сфотографироваться с ним. На что миллиардер ответил: "Только если я сначала сфотографирую вас".

Журналисты The Times также опубликовали фотографию прогуливающегося Абрамовича по шотландским островам. На снимке бизнесмен запечатлен в компании знакомых: миллиардера из Омска Алексея Полежаева и бывшего сотрудника правоохранительных органов Александра Яновского, состояние которого оценивается в 600 млн британских фунтов стерлингов.

фото

Фото The Times

Абрамович обрел большую популярность в Великобритании после того, как купил футбольный клуб "Челси". В рейтинге самых богатых людей Британского королевства он занимает 10-е место с состоянием в 7,29 млрд фунтов.

Источник: Newsru.com
Комментарии