Подозреваемый в убийстве Немцова прибыл в Москву по правительственной брони (8)

фото

В мире | 9 июля 2015 года, 07:52

Подозреваемый в убийстве политика Бориса Немцова Бислан Шаванов прилетел Грозного в Москву по правительственной брони. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, Шаванов обратился в московский офис авиакомпании «Грозный-авиа», отвечающей за бронь билетов для сотрудников правительства Чеченской республики, так как все билеты на рейс 26 февраля были проданы, а другие дни его не устраивали.

Источник отметил, что поведение Шаванова подтверждает, что организаторы и исполнители убийства оппозиционера определили дату преступления за несколько дней. Правоохранители пояснили, что установить личность того, кто помог Шаванову в получении билета на 26 февраля из правительственной брони будет затруднительно.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 8
Dmitrij Azar1 год назад
Да уже забыли про немцова
Артем1 год назад
Нормально так Кадыров за яйца Путина держит. 4 месяца мурыжат уже это расследование.
Домовой1 год назад
Логике. Связи, особенно родственные, внутритейповые и межтейповые там важнее любых официальных законов и правительственных решений. Через них можно сделать ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Вам этого, с логикой европейца,этого не понять.
Вот почему и говорится, что приём афро-азиатских " беженцев " , людей с совершенно иным МИРОВОЗРЕНИЕМ И ВЕРОЙ могут сыграть с Латвией очень злую шутку. " Беженцы " будут жить и думать по своим " законам ".