На Украине избили топ-менеджера "Нафтогаза" (1)

фото

В мире | 10 июля 2015 года, 11:52

Утром 10 июля трое неизвестных мужчин избили битами члена наблюдательного совета «Укрнафты», одного из руководителей компании «Нафтогаз Украины» Петра Столяра. Сообщение о нападении разместил на своей странице в Facebook исполнительный директор «Нафтогаза» Андрей Пасишник.

«Это, наверное, такое приглашение в ВИНК от Игоря Валерьевича. Надеюсь на мгновенную реакцию со стороны правоохранительных органов», — написал Пасишник.

Вероятно исполнительный директор «Нафтогаза» упоминает о конфликте между Столяром и экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. 29 мая 2015 года во время заседания наблюдательного совета «Укрнафты» Столяр спросил у бывшего чиновника о продаже компанией газового конденсата по ценам ниже рыночной стоимости. В ответ на это Коломойский устроил скандал, заявив, что «он должен защищать акционеров, а не аукционную комиссию».

«Укрнафта» была образована в 1994 году и в настоящее время является крупнейшей на Украине компанией в сфере добычи нефти и газа, 50% и одна акция которой принадлежат компании «Нафтогаз».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
дикари резвятся