Муж британской королевы оказался в центре скандала (3)

фото

В мире | 11 июля 2015 года, 13:50

Муж королевы Великобритании принц Филип оказался в центре скандала, попав в объективы телекамер во время ссоры с фотографом, сообщает Reuters.

94-летний герцог Эдинбургский потерял самообладание во время официального мероприятия по случаю 75-летия битвы за Британию. "Просто сделай этот чертов снимок", — обратился Филип к фотографу.

Супруг королевы Елизаветы II не раз становился объектом внимания прессы благодаря своим высказываниям. Британским студентам в Китае он заявил, что, оставаясь там долгое время, они рискуют получить узкий разрез глаз. У австралийских аборигенов Филип интересовался, бросают ли они до сих пор копья друг в друга.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
роланд1 год назад
Какой скандал? 94 года.
Ыб1 год назад
Британский двор любого здорового человека сумасшедшим сделает, а уж неполноценную евроаристократию и тем паче.
компетентный друг1 год назад
В любом дворе шпану заставляют если не уважать, то хоть жалеть почтенную старость.Тем более честного ветерана войны.И другие случаи,приведённые в статье,на скандал,атнюдь,не тянут.Про развивающееся узкоглазие,так просто отличная шутка.А про копья, то это надо быть настоящим благородным,кому гордый нрав не спрятать в ножны или в копьеметалки,чтоб оценить.У аборигенов больше мозгов, чем у евробыдла. Аборигены поняли,не обидилися,и не вызвали Фила на поединок на копьях. А могли бы.Они тоже благородные.И отказаться от поединка он мог бы, да, думаю,и не стал бы.Риск- благородное дело.