Ярош приказал бойцам "Правого сектора" покинуть позиции в Донбассе (11)

фото

В мире | 12 июля 2015 года, 19:48

Бойцы радикальной организации "Правый сектор" оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области, заявил "Громадське ТВ" командир пятого отдельного батальона "Правого сектора" с позывным "Черный".

"По его словам, позиции они оставили по приказу лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Одновременно, причины такого приказа бойцам не сообщили", — сообщается в воскресенье вечером на сайте "Громадського ТВ".

Закарпатский город Мукачево на западе Украины стал в субботу одной из самых горячих точек на карте страны после того, как представители "Правого сектора" вступили в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами. Сообщалось, что при перестрелке боевики стреляли из гранатомета. В результате погибли как минимум 2 человека, 11 были ранены.

РИА Новости

Комментарии 11
alex1 год назад
лето пройдёт быстро.Укропы чешутся к зиме.Надо урывать сейчас,пока можно.Майданная дружба закончилась,Ярош врубился,что америкосы делают его с дружбанами закладными овцами.Наверное концентрирует силы,благо оружия полно.Фокус,как с сашко не получится.Но он зря недооценивает амеров,в их сценарии он уже сделал своё дело.Остальное дело техники.Обидно за украинцев.Их более-менее живущую страну угробили тактики и стратеги из-за Атлантики.Вкупе с придурками с гейропы,на шею которых всё это теперь взвалилось.Жалко людей.30-40 млн.у разбитого корыта,с этими отморозками -поросеками,яйцеголовыми,аваково-герасимовичами,боксёрами-тугодумами и проч.боевым отрядом полных сволочей,так как своё будущее на счетах у них обеспечено.Это и есть ХОХЛЫ.А есть миллионы украинцев,которые у них в заложниках.
Одного не пойму1 год назад
Что мешает, грохнуть этого козла, в Киеве?
Мученик из него не получится, можно спокойно спустить в унитаз.
Matvej Klimovich1 год назад
Фашики, наверное, решили силы не транжирить, а бросить их на захват власти.