Британскую армию тревожат домогательства к женщинам (3)

фото

В мире | 12 июля 2015 года, 21:56

Командующий британской армией генерал сэр Николас Картер заявил, что уровень сексуальных домогательств, которые приходится испытывать на себе женщинам-военнослужащим, совершенно неприемлем.

Согласно опросу, проведенному по заказу армии, без малого 40% опрошенных женщин заявили, что получали за последний год нежелательные комментарии или ремарки в своей адрес.

13% из 7 тысяч опрошенных женщин сказали, что имели "весьма неприятный опыт", а 3% из них подали официальную жалобу.

Согласно правительственным данным, за последних несколько лет число женщин возросло во всех трех видах британских вооруженных сил – Королевском военно-морском флоте, Королевских военно-воздушных силах и в сухопутных войсках.

По данным на июль 2014 года в составе вооруженных сил было 15780 женщин, что составляет 10% от общего числа военнослужащих.

Источник: BBC
Комментарии 3
мэй1 год назад
Да не домогательства это,я вас умоляю...В свете новых событий на сексуальном фронте это у них мужчины военные просто никак не могут определиться с гендерной принадлежностью-я не корова,я не бык,я не баба и не мужик....Они просто в поиске себя,а им тут сексуальные домогательства приписывают. В общем,что хотели европейцы,то и получают.Хотели все без запретов и морали - ягодки будут еще впереди...
Sedna1 год назад
Переживания Британского командования понятны. Всем гейропейцам приказано стать геями и лесбиянками и жить под "радужным" знаменем. А тут такое: мужики домагиваются женщин. Жуть.
ВОВА1 год назад
а В задницы долбиться у них по тихому?