"Правый сектор" официально выдвинул требования (6)

фото

В мире | 12 июля 2015 года, 21:58

"Правый сектор" выдвинул требования к украинскому правительству. Об этом сообщает портал «Подробности» со ссылкой на пресс-службу организации.

По данным портала, бойцы "Правого сектора" требуют следующее — отставка министра МВД Арсена Авакова, привлечение к ответственности Закарпатского руководства МВД, привлечение к ответственности криминального авторитета Ланьо и его соратников, открытие уголовного дела против Медведчука, который, по словам бойцов, финансирует и контролирует Ланьо, а также освобождение из-под стражи "всех заключенных режима".

Сторонники "Правого сектора" в воскресенье проводят митинги в поддержку радикалов в 17 городах Украины, сообщается на сайте "Правого сектора".

В субботу в городе Мукачево на западе Украины представители "Правого сектора" вступили в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами, стреляли из гранатомета и автоматов. По разным данным, погибли до трех человек, до 13 пострадали. Стрелявшие укрылись в лесу и заявили, что сложат оружие, только если им прикажет их лидер Дмитрий Ярош. При этом они объясняют свои действия борьбой с контрабандой. Ярош в воскресенье прибыл на место, но не давал приказа своим бойцам сдавать оружие, идут переговоры.

"Активисты "Правого сектора" объявили о проведении митингов по всей стране за события в Мукачево. Акции протеста объявлены в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Тернополе, Мариуполе, Херсоне, Краматорске, Полтаве и в других городах Украины", — говорится в сообщении "Правого сектора".

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
Действие третье .....кровавый сектор!!!!1 год назад
Дикари ....Каждой стране по паре бандерлогов для показа в зоопарке!
Sedna1 год назад
Хе... Кто-то там из ихних украинских "политиков" сказал, что всё, что творится в Украине с каждым часом отодвигает Украину от вступления в ЕС. Неужто америкосы во время организации ими Майдана, обещали Парашкину и компании что-то другое? То есть, обещали, что при любом раскладе Парашкин и вся эта шобла получит власть в Украине, а саму страну возьмут в ЕС? Или в США? А тута получилось, что в целом помимо Парашкинской власти есть еще и власть Бени Колмойского, и Димитрия Яроша и еще фиг знает кого? Ну ладно, Беню америкосы приструнили. А тысячи нацистов от Яроша кто приструнит? Или всё-таки они вне закона? Америкашкин посол может Ярошу втык сделать? Видать, что нет. А может ли США приказать гейропе взять Украину в ЕС при всех этих анархистах? Как ж же ж мечта всех украинцев, что скакали и скачут?
Sergejj Lee1 год назад
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2640247&cid=5