У Евгения Плющенко умерла мама (4)

фото

В мире | 13 июля 2015 года, 09:37

Находящемуся на гастролях в Японии Евгению Плющенко пришла трагическая весть — умерла его мама, Татьяна Васильевна Плющенко, пишет портал SUPER. Женщина скончалась на 59-м году жизни в Санкт-Петербурге после продолжительной болезни — у мамы олимпийского чемпиона было диагностировано неизлечимое онкологическое заболевание.

Все время борьбы мамы с раком Плющенко возил ее к лучшим медикам в России, Израиля и Германии. В последние годы Татьяну Васильевну наблюдали в международном медицинском центре Санкт-Петербурга «Согаз», где жизнь ей пытались продлить лучшие онкологи, но, увы, медицина оказалась бессильна.

Сразу после трагического известия Плющенко сообщил, что прерывает свои гастроли в Японии, отменяет все оставшиеся шоу и возвращается в Санкт-Петербург. Татьяну Васильевну Плющенко похоронят в понедельник.

Любимая мама была главной опорой для Евгения Плющенко долгие годы. Именно Татьяна Васильевна, едва заметив у маленького Жени способности, определила его в школу фигурного катания, а потом перевезла в Санкт-Петербург. Несмотря на непростое материальное положение семьи, Татьяна Васильевна отдавала последнее для того, чтоб поставить на ноги будущего олимпийского чемпиона.

Комментарии 4
Alena Bublika1 год назад
Соболезную
Zinaida Revizore1 год назад
Соболезнования, утрата не восполнима.
Махир Джалилов1 год назад
Мои соболезнования .....