Британка сменила имя, чтобы восстановить доступ в свой Facebook

фото

В мире | 13 июля 2015 года, 19:01

Жительница лондонского боро Луишем Джемма Роджерс сменила имя, чтобы восстановить доступ в свой Facebook, сообщает The Telegraph. Теперь 30-летнюю британку зовут Джеммароид фон Лаалаа.

Роджерс, которая занимается холистической медициной, завела аккаунт в соцсети Facebook в 2008 году. Она указала псевдоним, а не свое настоящее имя, поскольку не хотела получать «назойливые» запросы от друзей и незнакомцев.

В июне британка получила сообщение от Facebook, в котором ее попросили прислать доказательства, что имя и аккаунт подлинные.

По словам Роджерс, она боялась, что ее страницу заблокируют, поэтому попыталась отредактировать изображения своих банковских карт и указать на них имя фон Лаалаа. На следующий день доступ Роджерс в фейсбук был приостановлен.

Тогда жительница Британии написала электронное письмо в Facebook, в котором объяснила свои действия и приложила изображение своего подлинного документа, умоляя компанию вернуть доступ в аккаунт. В ответ Роджерс было заявлено, что ее личность не может быть подтверждена. Тогда британка официально сменила имя и отправила новые документы в Facebook. Попасть на свою страницу фон Лаалаа до сих пор не может.

«Я потеряла все мои фотографии, сообщения и драгоценные воспоминания», – сказала она.

«Бедной Джемме даже пришлось заказать банковские карты и водительские права на новое имя», – говорится в статье.

К настоящему времени британка получала только автоматические ответы из Facebook, в которых говорится, что ее проблему изучают.

Источник: Газета.ru
Комментарии