Держащиеся за руки пранкеры засняли реакцию москвичей на геев (ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 13 июля 2015 года, 21:06

Пранкеры из проекта ChebuRussia TV решили выяснить, как москвичи реагируют на гей-пары. Для этого молодые люди прошлись по улицам столицы, держась за руки, а результаты эксперимента засняли на видео. Ролик под названием "Избиение гомосексуалистов в России" на их канале на YouTube на момент написания материала набрал почти 800 тысяч просмотров.

За время прогулки молодые люди насчитали десятки оскорблений в свой адрес. Прохожие неоднократно называли их "п****асами", "п****ами" и "голубками". Преимущественно свою реакцию на гей-пару не скрывали мужчины, в том числе выходцы из стран Средней Азии. Дважды к ним попытались применить физическую силу. Один из прохожих толкнул пранкера в плечо, другой намеренно прошел между ними, а затем начал провоцировать конфликт.

В мае представители ЛГБТ-сообщества в очередной раз обратились к властям Москвы с просьбой провести гей-парад, однако проведение шествия, запланированного на 30 мая, не было согласовано.

26 июня 2015 года на территории США были легализованы однополые браки. Верховный суд страны постановил, что равенство брака является фундаментальным правом гражданина, и снял запрет на однополые союзы в тех штатах, где он еще существовал. Историю притеснений ЛГБТ-сообщества начнут преподавать в американских школах.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Лёлик.1 год назад
Удивительно , никто даже морду не набил , демократия блин...
Домовой1 год назад
Кем только не называют себя педерасты - геями, пранкерами .... Разве от этого меняется их суть? А они что ожидали? Что здоровое общество будет встречать их аплодисментами и цветами? Зря !
Домовой1 год назад
Алексу. Если обычаи, нравственные устои или законы не предполагают или запрещают женщинам вываливать свои окорока напоказ ( не мясная лавка ), то есть два выхода:
1. Не посещать в такие страны, если одеться подобающим образом человек не намерен.
2. Соблюдать, уважать обычаи и моральные устои данной страны на время посещения или временного пребывания.