В Донецке взорвали машину секретаря Захарченко (7)

фото

В мире | 14 июля 2015 года, 13:18

В Донецке взорвана машина секретаря главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Елены Филипповой, сообщает агентство «News-Front».

Женщина выжила, сейчас она находится в больнице. О состоянии пострадавшей не сообщается.

По данным 62.ua, автомобиль, внедорожник Range Rover, был заминирован фугасом или растяжкой на колесе.

«Семен, адъютант Захарченко, со своими телохранителями в панике, проверяют весь автопарк, в том числе и первого. В ближайшие несколько дней все будут на сильной изжоге, со стороны Захарченко возможны репрессии», - сказал собеседник агентства.

Кроме того, 62.ua сообщает, что 14 июля в Донецк должен явиться помощник президента России Владислав Сурков. В городе ходят слухи о возможной смене руководства ДНР.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 7
...1 год назад
Евро американским фашистам не поможет цена на нефть избежать ответственности за свои преступления. Все сядите и надолго, по решению военного трибунала. Нечего людей убивать и сеять по планете ненависть и насилие. Демократия это человеконенависническая идеология смерти.
Nikolja1231 год назад
исполнители-бойцы "правого сектора",заказчик-домбрава
Nikolja1231 год назад
barakude-если бочка нефти будет стоить 10баксов,то добыча сланцевой нефти в америке накроется женским половым органом,Путин не может кончить как Распутин,потому что он кончает как Путин