Российские активисты: Украина летит в промежность Кончиты Вурст (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 14 июля 2015 года, 16:01

В Сети появилось видео под названием "Обращение "Боевых бурят Путина" к перепуганным жителям Украины". В ролике молодые люди из Бурятии обругали нынешнее украинское руководство, назвав его хунтой, и попытались опровергнуть неоднократно появлявшиеся в СМИ данные о том, что бурятские солдаты воюют на Донбассе.

На видео патетическая речь молодых бурят произносится на фоне горлового пения, традиционного для монгольских народов.

"Мы, боевые буряты Путина, обращаемся к перепуганным жителям Украины. Вы настолько поддались паранойе, что боитесь собственной тени", - заявляет первый оратор.

фото

Следующая участница видео убеждает "перепуганных украинцев" в том, что некогда братские народы становятся для них врагами, потому что жители Украины "строят заслоны, отказываются от собственной истории, ведутся на провокации".

Значительная часть видео посвящена опровержению информации о бурятах, воюющих на Донбассе на стороне ополченцев.

"Никто не удивится, если вы скажете, что наши боевые подразделения проникли в Киев. Вам всюду мерещатся то буряты, то чеченцы, то русские из ГРУ, будто на вас ополчились все многочисленные народы великой России", - указывают "боевые буряты".

Стоит отметить, что сообщения о воюющих на Донбассе бурятах появлялись в прессе неоднократно. В марте 2015 года в интервью корреспонденту "Новой газеты" Елены Костюченко российский солдат Доржи Батомункуев из Улан-Удэ рассказал, как его, не написавшего рапорт об увольнении, и сослуживцев отправили на Донбасс, ничего при этом не объясняя.

О воюющих на востоке Украины бурятах писал также корреспондент "Коммерсанта" Илья Барабанов. В статье сообщалось, что ополченцы зовут солдат из Бурятии "донбасскими индейцами".

фото

Продолжая упрекать украинцев в мнительности, буряты заявили на видео:

"Следующим шагом станет новость о том, что на Украине задержаны хоббиты, посланные Путиным".

фото

"Если бы мы были на Украине, то всей олигархической хунте, обманывающей и запугивающей население, пришел бы конец", - пригрозил один из участников ролика.

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
Aliens1 год назад
Браво, Бурятия!!!
вот1 год назад
Очень хороший проект, мне понравился. Заправилы евро фашистских проектов пусть писают кипятком от злости.
Проект сеть. Откуда растут ноги1 год назад
Это чистой воды пропутинский проект,направленный на популизацию Его политического курса среди молодёжи. По закону ему ещё 5 лет править, вот он и заручается поддержкой будущих избирателей. Все эти направления-просто чушь,ибо ничего толкового не выйдет из того,в каком виде они 'преподаются'. Очень жаль,что уйма бюджетных денег тратится на ЭТО. Кстати, главный по проекту - Артур Омаров, бывший лидер наших,а ныне Ответственный по зомбированию молодёжи.