Британец, у которого выросла женская грудь, будет участвовать в конкурсе красоты (ФОТО) (1)

фото

В мире | 15 июля 2015 года, 15:13

Британец, у которого в подростковом возрасте выросла грудь пятого размера, спустя десятки лет метаний признал свой новый женственный образ и решился участвовать в конкурсе красоты для трансгендеров. Он сделал это, чтобы рассказать людям о синдроме Клайнфельтера и облегчить жизнь мужчинам, которые могут оказаться больны им, сообщает Express.

Чарльз Дарлинг, который родился в Лондоне, но жил в Сэлфорде, понял, что отличается от других мальчиков, в 13 лет, когда у него начала расти грудь, а бедра стали женственными. При этом молодой человек не был гермафродитом - половые органы у него мужские.

фото

Загадку разрешили врачи, когда Дарлингу исполнилось 18 лет: выяснилось, что у мальчика синдром Клайнфельтера - генетическое заболевание, при котором у молодых людей оказываются одна или две "лишние" женские хромосомы. В возрасте 21 года Чарльзу сделали операцию по уменьшению груди, но, несмотря на это, мальчик продолжал приобретать все более женский облик.

Тогда он решил смириться со своей новой сущностью, поменял имя на Чарли и принял решение носить женскую одежду, наносить макияж и отрастить длинные волосы, несмотря на неодобрение родителей. Сейчас 38-летняя Чарли работает визажистом и решила участвовать в конкурсе "Мисс Трансгендер".

фото

"Когда я смотрю в зеркало, я вижу прекрасную женщину, которая прошла через многое", - говорит Чарли и признается, что сейчас чувствует себя комфортно в собственном теле.

По ее словам, необходимо больше информировать людей о синдроме Клайнфельтера, чтобы никому из подростков не приходилось с трудом осмысливать свое состояние.

Синдром Клайнфельтера является довольно частой аномалией. Он встречается у одного мальчика на 500 младенцев мужского пола. Женственность у страдающих им не всегда выражена столь ярко.

При этом в некоторых случаях имеются и другие последствия генетического сдвига - например, излишне высокий или низкий рост, пониженный интеллект и т.п.

фото: социальные сети

Комментарии 1
Куся1 год назад
О какой утечке мозгов из Латвии идёт речь?! Новости для 1000% дебилов!