Трагически погиб 15-летний сын рок-музыканта Ника Кейва

фото

В мире | 15 июля 2015 года, 16:30

Иностранные СМИ скорбят вместе с Ником Кейвом: 15-летний сын звезды разбился насмерть. Отпрыск австралийского рок-музыканта упал со скалы и скончался от полученных травм в больнице.

По информации издания Mirror, обстоятельства происшествия выясняются, но доподлинно известно, что трагедия произошла 14 июля вечером. 15-летний наследник Ника Кейва Артур упал с обрыва в Брайтоне (графстве на юге Англии Восточный Сассекс).

Согласно скудным сводкам полиции, подросток сорвался со скалы высотой около 18 метров. На место падения Артура была сразу же вызвана скорая помощь, которая на вертолете доставила его в госпиталь. Однако травмы оказались не совместимыми с жизнью. Врачи не смогли спасти сына Кейва.

Убитые горем родители – Ник и его супруга Сьюзи – сделали официальное заявление: "Наш сын Артур погиб вечером во вторник. Он был прекрасным, счастливым мальчиком и любящим сыном".

фото

Напомним, британскую модель Сьюзи музыкант встретил в 1997 году. Красотка была звездой подиумов, засветившейся на обложке альбома Phantasmagoria (1985) группы The Damned, и моделью дизайнера Вивьен Вествуд. Ради любви с рокером она бросила свою работу. Летом 1999 состоялась свадьба влюбленных. В 2000 году у супругов родились двойняшки Артур и Эрл. Счастливое семейство некоторое время обитало в плавучем доме близ Хоува, после чего переселилось в Брайтон.

От предыдущих отношений с другими женщинами у Ника есть сыновья Люк и Джетро. Последний живет в Австралии и успешно строит карьеру модели.

Комментарии