ЧП: в центре Праги убит гражданин Латвии (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 17 июля 2015 года, 10:26

Конфликт двух иностранцев рядом со станцией пражского метро Florenc перерос в поножовщину, в результате которой смертельные ранения получил 34-летний гражданин Латвии. Инцидент произошел в четверг около 13:00 на улице Za Poříčskou bránou, сообщает источник mixnews.lv.

Убийца с места преступления скрылся. На его поиски полиция бросила значительные силы, в том числе вертолет и кинологов с розыскными собаками. По данным портала iDNES, преступник является выходцем одной из постсоветских стран, предположительно гражданином Украины. Установленная в метро камера видеонаблюдения зафиксировала подозреваемого.

"Это мужчина средних лет, спортивного телосложения, ростом около 185 сантиметров. После драки его лицо и футболка были в крови", — рассказал представитель пражской полиции Томаш Гулан.

Конфликту иностранцев предшествовал эмоциональный спор из-за женщины. В какой-то момент латыш первым нанес несколько ударов оппоненту, после чего тот достал нож. Раненый мужчина успел попросить о помощи прохожих, после чего потерял сознание и скончался на месте, сообщает телеканал Nova со ссылкой на свидетелей происшествия.

Комментарии 7
Валерия Мадам1 год назад
Гражданин Украины убил латвийца.... а че,нормально все.
Olga Muk1 год назад
Как узнать имя убитого???
ой..й1 год назад
Сколько мужчин гибнет из за баб... э олени!Я внука учу не ввязываться в конфликт из за баб... самое глупое что может быть! Баб на его век хватит и хватит, а жизнь одна и сменит он их не один десяток!