Пушков: Евросоюз все больше боится Украину (5)

фото

В мире | 18 июля 2015 года, 21:41

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков уверен, что из-за требований «Правого сектора» распустить Верховную раду Евросоюз все больше опасается сотрудничать с Украиной. Об этом Пушков написал в своем твиттере.

«Ярош убежден: Порошенко находится не на своем месте, Раду надо распустить и объявить новые выборы. А в Евросоюзе все больше боятся Украину», — говорится в сообщении.

Кроме того, Пушков сравнил ситуацию с Украиной с событиями в Сирии и Ираке, отметил, что, «как Ирак и Сирия были превращены в зону хаоса на Среднем Востоке, так и Украина — только в Восточной Европе».

Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
Дуся1 год назад
Европа точно боится, Украина - геморрой для Европы покруче Греции. Греков только 10 миллионов, а укров - целых 45! Как побегут через границу по Европам - мало не покажется.
Лат.Аккупант(лбг)1 год назад
Евросоюз все больше боится Украину и правильно что боится.Европа должна понять что американские войска не будут защищать Европу .... Америка помогла Украине начать эту войну и будет помогать Украине наводить хаус в Европе для уничтожения Европы как конкурента. А вот Россия Молодец время зря не теряла и успела перевооружить Свою Армию. Попробуйте сунтесь теперь в Россию. В НАТО получилось как и в евроколхозе все общее и не чье .Все принадлежит США а Европу разводят как лохов.
Sedna1 год назад
Боится- не боится... У Европы , и у США - море планов на землю Украины. Там давно уже всё поделено до последнего клочка этой многострадальной земли. А потому для ЛЕГАЛЬНОЙ интервенции в Украину эти господа пойдут абсолютно на всё.