Власти Украины сообщают о гибели одного военного за сутки в Донбассе (13)

фото

В мире | 19 июля 2015 года, 12:55

Украинские силовики потеряли погибшим одного военного за сутки, ранения получили семь военных, сообщил на брифинге в воскресенье представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации в Донбассе Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий один украинский военный погиб и еще семеро получили ранения", — сказал Мотузяник.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6,5 тысячи человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.

Источник: РИА Новости
Комментарии 13
а в чём здравый смысл?1 год назад
Врать что все на Украине счастливы от неофашистского переворота и готовы терпеть эту человеконенависническую власть, поэтому недовольными могут быть только российские войска на Донбассе? Империя евроамериканской лжи зашаталась и когда она рухнет действительно настанет страшное протрезвление, как у немцев в 1945 году.
А у американского генштаба1 год назад
Спутники всё время спят поэтому никак не могут доказать присутствие российских войск на Донбассе.
yura1 год назад
украинский генштаб умышленно занижает свои потери ,а они огромные