Народный артист СССР Борис Щербаков попал в больницу

фото

В мире | 20 июля 2015 года, 09:11

Народный артист СССР Борис Щербаков был доставлен в одну из больниц Арзамаса Нижегородской области, написал в своем Fecabook генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев.

«На празднике города Арзамас народному артисту СССР Борису Щербакову стало плохо, и он был помещен в одну из арзамасских больниц в палату интенсивной терапии», — заявил он.

У него диагностирована сердечная недостаточность. Лавричев отметил, что к Щербакову допускается супруга. Он также добавил, что Щербаков посетил Арзамас с целью принять участие в городских мероприятиях и посетить профилакторий "Морозовский".

В министерстве здравоохранения Нижегородской области "Интерфаксу" сообщили, что Щербаков был госпитализирован в субботу в первичное сосудистое отделение арзамасской больницы.

Борис Щербаков — советский и российский актер театра и кино, народный артист России, лауреат многочисленных премий. На его счету сотни ролей. Известен, в частности, участием в фильмах «Легенда номер 17», сериале «Солдаты». Вел программу «Доброе утро» на Первом канале.

Источник: TOPnews
Комментарии