Банки в Греции открылись после трехнедельного перерыва (1)

фото

В мире | 20 июля 2015 года, 10:29

В Греции после трехнедельного перерыва открылись банки, при этом вкладчики по-прежнему могут снять со своего счета не более 60 евро в сутки, пишет Tovima.gr.

При этом с сегодняшнего дня греки могут вместо того, чтобы снимать по 60 евро в сутки, получить сразу 300 евро за пять дней, сообщила председатель Национального банка Греции Лука Кацели.

По ее словам, с 25 июля вкладчики смогут снимать по 420 евро за неделю. Если кто-то не снял деньги за текущую неделю, то на следующей получить дополнительные средства он не сможет.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Баки горят1 год назад
"открылись" так они и раньше "работали". Что показательно,- греки не в дугу не верят в свое экономическое счастье - снимают столько, сколько могут снять. Очень адекватно понимают ситуацию, но на публику гундят - "не будем сокрашать, не будет урезать?, хотим быть паразитами!" НО деньги аккуратно снимают, знач цену своим логунгам - все их деньги - немецкие. Своих нет! Дадут немцы денег - будут продолжать жить греки как жили, не дадут - обанкротятся. Они голодранцы классические, живущие подаяниями.