Аккаунты Киселева в Facebook и Instagram восстановлены (5)

фото

В мире | 20 июля 2015 года, 20:44

Телеведущий программы "Вести недели" и генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев сообщил, что его не уведомили о восстановлении его аккаунта в Facebook, однако, несмотря на это, он будет вести личный блог не в этой соцсети, а в "ВКонтакте".

"Facebook продолжает играть в "кошки-мышки", хотя мне это уже неинтересно, — цитирует Киселева РИА Новости.

"Вдруг открыли мой аккаунт без всяких подтверждений с моей стороны. Неужели стало стыдно? Но я уже в "ВК" и счастлив. И всех зову сюда". Такое сообщение телеведущий оставил на своей странице в "ВКонтакте".

"И Instagram сам собой восстановился. А как же "мы не можем восстанавливать аккаунты за такого рода нарушения"? :))", — заметил Дмитрий Киселев.

Личные аккаунты телеведущего программы "Вести недели" и генерального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева в Facebook и Instagram были удалены из-за сомнения в подлинности информации. "Мы получили жалобы, которые указывали на то, что аккаунты пользователя могут быть ненастоящими. Поскольку впоследствии мы получили всю необходимую для подтверждения подлинности информацию, оба аккаунта были восстановлены", — отметили в пресс-службе Facebook.

В субботу Киселев сообщил, что администраторы Facebook блокировали его страницу в соцсети уже через четыре часа после создания. Также был удален его аккаунт в сети Instagram.

Первая запись в паблике Дмитрия Киселева во "ВКонтакте" появилась 18 июля. На момент написания новости на него подписались уже более 18 тысяч человек. Комментарии открыты, и каждый может выразить свое мнение по любому поводу. По словам журналиста, закрывать их смысла нет, ведь только этого и ждут злобные тролли. Также телеведущий принимает вопросы подписчиков и отвечает на них лично в порядке очереди.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 5
Как??!!1 год назад
Как, этот ублюдок пользуется госдеповским инструментом?!!
axa1111 год назад
В/НА Украине моменты счастья перешли в унылое однообразие бытия! Не пруха....
Alex1 год назад
Всё знает только господин Варзилов ???