В США медведь наелся собачьего корма и заснул на заднем дворе (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 21 июля 2015 года, 17:52

На минувших выходных владелица частного дома в округе Семинол в американском штате Флорида обнаружила на заднем дворе неожиданного гостя - огромного черного медведя, также известного под названием барибал.

Как пишет WFTV.com, животное крепко спало после обильной трапезы - украденного 9-килограммового пакета собачьего корма.

Женщина позвала на помощь Боба Кросса, местного специалиста по диким животным, который помогает жителям отлавливать доставляющих неудобство представителей фауны. Однако с барибалом Кросс связываться не решился и ограничился фото- и видеосъемкой.

По словам мужчины, спящий медведь вел себя в точности как человек после слишком плотного обеда - он ворочался, потягивался и пытался принять наиболее удобную позу.

Как выяснилось, мешок с собачьим кормом медведь украл в соседском гараже и отволок в тенек перед тем, как приступить к приему пищи.

Арт Фишер, владелец гаража и украденного корма, завладел остатками в разодранном мешке и запер, чтобы предотвратить повторные визиты.

Жители надеются, что незваный гость не станет добычей охотников - сезон отстрела этих животных начнется 1 октября.

"Они жили тут задолго до нас", - подчеркнул обокраденный Фишер.

Напомним, на прошлой неделе от голодного медведя пострадала владелица пекарни в штате Колорадо. Как сообщал телеканал Sky News, медведь проник в пекарню и съел 38 пирогов, а также прихватил еще парочку с собой на дорожку.

При этом вороватое животное проникло в заведение как опытный преступник, минуя камеры наблюдения, но его выдали отпечатки лап и следы зубов. Примерно в то же время соседи также видели в окрестностях барибала.

Как отмечает издание, медведь съел 24 вишневых и 14 яблочных пирогов, но не притронулся к выпечке с клубникой и ревенем.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Дуся1 год назад
Медведь - умное животное. Наелся и спать лёг в тенёчке, лежит себе и сытое пузо почёсывает от удовольствия ( см. фото). Второй медведь, что съел пироги - тоже молодец, выбрал самые вкусные - вишнёвые и яблочные, а от кислых, с ревенем и клубникой, отказался.
немедведь1 год назад
и кормом от мочекаменной болезни закусил в целях профилактики