Саакашвили обвинили в изнасиловании заключенных (10)

фото

В мире | 22 июля 2015 года, 10:02

Депутат Верховной Рады Украины Борис Филатов пригрозил главе Одесской области Михаилу Саакашвили судом за оскорбления в свой адрес. Кроме того, он обвинил бывшего президента Грузии в употребление психотропных веществ и изнасиловании заключенных.

"Брехливый Мессия мы встретимся с тобой в суде. И посмотрим как в формальном процессе ты будешь крутиться как уж на сковородке. Потому, что врать в телевизоре и врать в суде, как говорят в Одессе, большие разницы. Языком молоть – не мешки ворочать. Пластиковые. С нашими пацанами", – заявил Борис Филатов.

"Ты ответишь за "бандита и рейдера". С доказательствами. А я расскажу всем почему ты получил под зад в собственной стране. За разгром телекомпании "Имеди", изнасилованных заключенных и твою пристрасть к веществам возбуждающим сознание", – написал нардеп на своей странице в Facebook.

По утверждению Филатова, Саакашвили также использует подставного кандидата для избирательной кампании Сергея Березенко, кандидата в депутаты от "Блока Петра Порошенко". "Личный охранник Березенко зарегистрирован как технический кандидат. Одновременно он представляется "Самообороной Майдана", бойцом ВСУ и еще Бог весть кем. А заодно охраняет Саакашвили во время визита в Чернигов", – сообщил Филатов.

Напомним, что в 2012 году в Грузии была распространена информация об издевательствах над заключенными одной из тюрем. Оппозиционные телеканалы показали кадры, на которых видно, как осужденные подвергаются избиениям и изнасилованиям.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Оксана Сан1 год назад
Ага, Мишико, получил из кулацкого обреза! То ли ещё будет! Сначала галстук жевал, а теперь сопли будет жевать. Не фиг было лезть в чужой монастырь со своим уставом.
шустрый1 год назад
Ага.....урод редкой красоты этот ссукашвили.
Людовед1 год назад
Убийца-психопат (на его совести Зураб Жвания) и убийца-воровка (на её совести 11-летняя Алиса Сурикова)на одной площадке - это уже тенденция!

Мария уезжает в США, в престижное учебное заведение. С этих пор о Гайдар заговорили и с негативной стороны. По возвращению в Россию она работала в городской мэрии Москвы. Позже основала собственный фонд. Выяснилось, что только за последние несколько лет Гайдар была замешена в краже государственных средств и незаконными махинациями в области распоряжения госимуществом. После этого Мария Гайдар приняла решение переехать в Украину.