"Правый сектор" предъявил свои требования к властям Украины (3)

фото

В мире | 22 июля 2015 года, 19:07

"Правый сектор" предъявил свои требования к властям Украины. Среди них — проведение референдума о недоверии президенту, парламенту и правительству, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на страницу организации в Facebook.

В "Правом секторе" отказываются участвовать в местных выборах, которые должны пройти на Украине осенью. Члены организации потребовали отменить минские договорённости и легализовать добровольческие батальоны.

фото

Сегодня в Киеве состоялись сразу два мероприятия "Правого сектора". На площади Незалежности собрались 3 тысячи активистов на "народное вече". Акция проходит мирно. Ранее в столице Украины прошёл закрытый съезд организации. Там выступил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Комментарии 3
РусЯ1 год назад
БЕНДЕРОВЦЫ ПРАВОГО СЕКТОРА : Блефуют ))))
Ведь эти бандюки как и украинские АТО спонсируются госдепом США и выполняют их приказы !
Прикажут им свергнуть Порошенко это произойдет за пару часов и придется Путину спасать очередного украинского шоколадного зайца.....
jura1 год назад
я хуею-бандюки ставят свои требования перед "властью",а ведь параша всё выполнит,потому что сам бандит,а ворон ворону глаз не выклюет
1231 год назад
Врядли Путин этого урода будет спасать( там спасаться будут поодиночке, кто в канаду, кто в израиль..... петя поросенков побежит к своим хозяевам-америкосам, либо будет выполнять все требования ЯРОША! Думаю второй вариант реален.