Бойня в кинотеатре США: погибли три человека (ФОТО,ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 24 июля 2015 года, 09:28

В США три человека погибли, еще как минимум семеро получили ранения в результате стрельбы в кинотеатре Grand 16 Theatre, расположенном в штате Луизиана.

Как сообщает Lenta.ru, бойня произошла вечером 23 июля 2015 в городе Лафайет, когда на экране кинотеатра показывали фильма "Крушение поезда". В этот момент в зале находилось около 100 зрителей.

фото

"Мы покупали попкорн, когда целая толпа, в основном подростки, начали выбегать из зала с криками "спасайтесь". Сначала я подумала, что это шутка, но потом еще больше людей побежали из зала, все кричали. Потом мы увидели женщину, у которой вся нога была в крови. Я сразу же схватила своего ребенка и побежала из кинотеатра", - приводит НТВ слова свидетельницы произошедшего Тани Кларк.

фото

Известно, что стрельбу по посетителем кинотеатра открыл 58-летний белый мужчина, его личность пока не установлена. Очевидцы рассказали, что он внезапно встал со своего места и молча начал стрелять. Убив и ранив нескольких человек, мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя.

На месте кровавой трагедии работают стражи порядка. Они отмечают, что никакой угрозы безопасности для местных жителей нет.

Тем не менее, рядом с кинотеатром, в котором произошёл инцидент, правоохранители обнаружили подозрительный пакет.

фото

Как уточняет РИА "Новости" со ссылкой на зарубежные источники, на место прибыли отряды специалистов по химзащите и дополнительные машины скорой помощи. Полицейские расширили периметр оцепления и эвакуировали из него сотрудников СМИ.

Источник: TOPnews
Комментарии 5
jura1 год назад
французский парламентарий купил майку в Крыму с надписью "Обама-ты ЧМО",присоединяюсь"Обама-ты полное ЧМО"
Думаю1 год назад
вот своими сумашедшими США должно заниматься,что-то не так в этом "дерьмократичном"гос-ве.
Vladislavs Budovskis1 год назад
Прихожу в кинотеатр ,а люди жрачку тащат буд-то фильм не 2 часа идёт ,а 2 недели . Офигенно раздражает во время тихих сцен хрумканье и шуршание .