В Киеве повторили эксперимент с держащимися за руку геями (ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 24 июля 2015 года, 17:52

В Киеве гомосексуальная пара повторила эксперимент, проведенный в середине июля в Москве, где команда видеоблоггеров сняла на скрытую камеру реакцию горожан на держащихся за руки молодых людей.

Однако в отличие от российской столицы, где, кстати, снимали не настоящих геев и до серьезного рукоприкладства дело не дошло, киевских гомосексуалов в итоге побили, пишет The Guardian.

В эксперименте в украинской столице, проведенном редакцией портал Bird In Flight, приняли участие Тимур Левчук и Зорян Кись, которые вместе уже четыре года, уточняет NEWSru.ua. Пара ходила по улицам Киева, держась за руки, и все было спокойно.

"Большинство прохожих просто продолжали идти по своим делам, хотя некоторые останавливались и смотрели. Компания хихикающих девиц попросила пару поцеловаться и сняла их на свои смартфоны", - пишет британская газета.

Тогда пара решила повести себя "немного более провокационно" - Левчук сел на колени Кися на скамье на Крещатике в самом центре города. Вскоре к ним подошла группа из 10-15 молодых людей "крайне правых взглядов". По словам Кися, подошедшие спросили, не перепутали ли они Украину с США (где в конце июня были легализованы однополые браки во всех штатах. - прим. ред.), а также являются ли они "патриотами".

Затем молодчики, подождав, пока милицейский патруль пройдет мимо, начали избивать однополых любовников ногами, а также брызнули одному из них в лицо перечным газом из баллончика. Тут в происходящее вмешались очевидцы, и нападавшие убежали, сообщается в публикации.

Источник: Newsru.com
Комментарии 5
nelojals1 год назад
Birds in Flight - петухи в полёте? Насмешили пидарасы
jura1 год назад
ГЕИ-мужик ебёт мужика,а кто будет Родину защищать?
Sedna1 год назад
Писать больше не о чем. Почему-то журналисты решили, что нет для нормальных людей более интересной темы, чем тема о мужеложстве. Хочется напомнить СМИ, что в мире всё-таки большинство людей- это нормальные люди. А всякие там геи и прочая дрянь - это не более чем исключение. То есть, уроды, калеки душевные. Почему мы должны читать всё время про этих психически больных людей?