Обама станцевал новый Gangnam Style в Кении (ВИДЕО) (13)

фото

В мире | 26 июля 2015 года, 20:12

Во время официального визита в Кению президент США Барак Обама исполнил национальный кенийский танец под песню популярного в Кении певца Саути Сола. В танце также приняли участие кенийский президент Ухуру Кениата и иные официальные лица африканского государства.

Видео за сутки набрало несколько десятков тысяч просмотров, а некоторые издания уже окрестили этот танец "новым гангнам стайлом" (популярный видеоклип Gangnam Style корейского исполнителя Psy).

Это первый визит Обамы в Найроби. Ранее американский президент не посещал Кению из-за обвинений Международного уголовного суда в преступлениях против человечества в адрес своего кенийского коллеги. В настоящий момент обвинения сняты.

Источник: РИА Новости
Комментарии 13
гражданка этой страны1 год назад
обама поёт и танцует ,а на заднем плане виднеются руины городов, взрывы бомб и горящие покрышки. но обезьяну ужасный фон не волнует — он продолжает зажигательно танцевать.
Alex1 год назад
Всего лишь президент "великой Америки".Думаю больше цветным там не светит эта должность,стыдоба одна.Спорт-гольф,клоунские выходки,военным ручкой машет,говорит всё время по бумажке.Чего уважать скажите?Основная американская машина работает за спиной этого чудака.Пусть пляшет...
jura1 год назад
СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ