Тимати прокомментировал отмену его концерта в Одессе из-за Саакашвили (18)

фото

В мире | 26 июля 2015 года, 21:52

Российский рэпер Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, рекомендовавшему Пограничной службе Украины не пускать артиста в Одессу из-за его позиции по Украине.

Российский музыкант заявил, что не будет выступать в Одессе, чтобы не давать Михаилу Саакашвили лишних поводов для провокаций.

"Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!… Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", - написал Тимати на своей странице в соцсети Instagram.

Концерт Тимати был запланирован в одном из одесских клубов 21 августа. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявлял, что собирается помешать проведению концерта и настоятельно рекомендовал отменить выступление рэпера. После этого организаторы мероприятия прислушались к политику и отменили концерт Тимати.

Источник: РИА Новости
Комментарии 18
Кэтрин Дейк1 год назад
Правильно сказал
Andrey Golubev1 год назад
Красава
Sedna1 год назад
Вообще-то, судя по политике Украины, у них там , на территории этой республики, должны бы кучковаться сплошь западные певцы и, конечно же, америкосовские. Но чтой-то не заметно оживления с их стороны. Не понимаю и российских артистов: Чего туда суются, зачем ТАМ планируют свои концерты, Что, денег, ёлки-палки, мало? Жадность придушила? В Украине есть кому давать "концерты" - типа Мани Гайдар и остальных отщепенцев - хоть пруд пруди.