Вернувшиеся из Крыма французские депутаты собираются в Россию (21)

фото

В мире | 27 июля 2015 года, 10:36

Вернувшийся из Крыма французский парламентарий Тьерри Мариани не исключает, что может в этом году снова посетить Россию. Об этом пишет Росбалт.

При этом не сообщается, посетят ли депутаты Крым.

"Мы, возможно, очень скоро совершим (еще одну) поездку, в октябре", — заявил он в эфире радиостанции France info.

Комментируя цель состоявшейся поездки, Мариани отметил: "Мы туда поехали, чтобы поддерживать контакты с российскими парламентариями, чтобы продолжать с ними содействовать и чтобы побывать на месте, в Крыму".

Делегация из 10 французских депутатов 23 июля прибыла в Крым из Москвы, тем самым минуя Украину, пишет Росбалт. Французы посетили Симферополь, Ялту и Севастополь, где провели ряд встреч с местным руководством.

Ранее глава МИД Франции Лоран Фабиус раскритиковал намерение депутатов Национального собрания страны посетить Крым. Сами французские парламентарии объяснили предстоящий визит личной инициативой.

Источник: РосБалт
Комментарии 21
RUSsia1 год назад
Все Запомните - Крым принадлежит России! У кого плохо с памятью напишите себе на лбу. Пока Европа тут рассуждает чей Крым америкосы у вас и Европу уже забрали в свое подчинение и материально скоро заберут. России только на руку ослабление Европы Америкой ... вас легче потом на место ставить будет.
ZZZ1 год назад
Делегация из 10 французских депутатов 23 июля прибыла в Крым из Москвы, тем самым минуя Украину.

А какое отношение Крым имеет к Украине? Не смешите! А почему не расскажет, что они в Крыму увидели?
Alex1 год назад
Чего прицепились к французам ?Звезда баскетбола США ездит в Северную Корею,к Ыну.Чего,чего ?Не слышу воплей евроколхозовского стада!У 10 французов есть своё мнение,это кажется называется ПЛЮрализм в вашем евроколхозе?Так чего разорались?Сигал,Депардье,спортсмены,артисты имеют своё мнение,ходят в футболке с Путиным.Чего молчите евроватники?Вернее те же евросовки.Тысячи ездили и ездят,и латвийцы отдыхают в Крыму,уже русском.Сегодня французы - фермеры перекрыли немцам,испанцам дороги с их жрачкой,без всякого Крыма.Чего не набрасываемся на них?А просто - местная менталитат - терпилы.Всё терпят и терпят,что Брюссель-Берлин скажет,то и выполняют и терпят лишения,ради "светлого будущего".А французам надоело.Вот и едут своими глазами увидеть,а не "брюссельскими".