В Ираке гея сбросили с крыши (32)

фото

В мире | 27 июля 2015 года, 12:24

Боевики «Исламского государства» в Ираке, в городе Мосул сбросили с крыши четырехэтажного здания мужчину, обвинив его в гомосексуализме. Об этом сообщает The Daily Express.

На казнь собрались сотни людей, многие из них были вооружены. Как отмечает издание, среди присутствующих были дети, одетые как исламисты.

О том, что мужчине выносят смертный приговор, объявил в микрофон один из боевиков.

По информации The Daily Express, это не первый случай, когда исламисты убивают мужчин, подозреваемых в гомосексуализме. Ранее подобным же образом были казнены еще четыре человека.

Согласно законам шариата, которые боевики ИГ установили на подконтрольных территориях, содомия считается одним из самых страшных грехов и карается смертной казнью.

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» летом 2014 года захватила часть территорий Ирака и Сирии и провозгласила там халифат.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 32
jura1 год назад
ринкевичу-срочно пройти курс парашютиста
Думаю1 год назад
Туго придётся Европе,если туда придёт ИГ.
Eyewitness1 год назад
И это ещё одна из не многих причин, по которой люди молодого возраста пополняют ряды "ИГ". Кстати, для информации, тем кто не жил в те далёкие "застойные" времена, в СССР также проводилась борьба с такого рода извращением. Была даже статья в УК, за мужеложство. Были реально судебные решения по которым люди отбывали срок, хотя как сказать, для них может это было за счастье.